返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天烨食品科技有限公司

产品分类
  • 暂无分类
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 牛肉重组不散方法羊肉重组耐煮不化碎肉新型黏合剂原料结构粉
牛肉重组不散方法羊肉重组耐煮不化碎肉新型黏合剂原料结构粉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:60牛肉重组不散方法羊肉重组耐煮不化碎肉新型黏合剂原料结构粉 
品牌: 天烨
水分含量: ≤8%
保质期: 24个月
包装: 袋装
单价: 面议
最小起订量: 1 kg
供货总量: 1000000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-09 18:32
  询价
详细信息

TMR-813C魔芋胶(通用重组肉结构粉)

本品对蛋白质作用力强,能使动物蛋白生成弹脆性热不可逆凝胶,使之具有优良的碎肉重组功能,同时具有良好的乳化特性和保水保油特性;是强化型碎肉重组的优质结构原料,适宜各种碎肉重组。

使用本品制作的重组肉,结构更加紧密、切片优良,热不可逆、耐煮不化,弹脆可口、肉感强烈;适宜生产优质羊肉片、牛肉片、猪肉片、重组鱼肉、混合肉片、风干肉干、汉堡肉片、牛排、猪排、鸡排、鱼排、重组培根等重组肉制品。

使用方法:碎肉腌制或不腌制,添加物料总量2.0%TMR-813C魔芋粉,真空滚揉均匀,然后压模(挤压、真空、振动消除空气)成形。置于0-4℃环境中成型放置8-12小时或50℃保温1-2小时后,速冻冻结,即可进行下一步加工。

参考用量:1.0%

询价单
0条  相关评论